суббота, 10 января 2015 г.

Рекомендация. Булочная в Риге

Рекомендация со слов Igor Farberov
В каждой поездке, как правило, находится место для приятных мелочей. Не говоря о том, что само по себе путешествие у нас вызывает какие-то особые ощущения… Скажем, ощущения того, что ты в другом городе, а тем более в другой стране даёт тебе право забыть о правильном питании или не так скрупулёзно считать каждый потраченный цент… В наших поездках тоже были моменты, о которых сейчас вспоминаем с улыбкой или желанием еще раз повторить.
Ранее Женя писал, что год назад мы ездили в Прибалтику как туристы, путешествовать в компании друзей. Само по себе пребывание в тех же местах год спустя вызывало у нас приятные воспоминания типа: «… а помнишь как мы…» и т.п. Тогда в Риге мы случайно нашли небольшую булочную-кафе с широким ассортиментом всяких круассанов, слоек, пирожков, булочек и так она запала мне в душуСмайлик «smile»
 Такое ощущение, что технолог в этом заведении работает еще с советских времён и цены тоже с тех пор зафиксированы… и так всё это вкусно… Поэтому, где позавтракать в Риге в этот раз вопрос не стоял Смайлик «smile»

Булочная называется Mārtiņa Beķereja Благодаря ей наш завтрак в Риге обходился в 1,5-2 евро на человека!
Очень советую!