четверг, 22 января 2015 г.

Кому полезно читать наш дневник


Когда полтора месяца назад я начал вести этот дневник, то сделал это в первую очередь для себя. Я не знал тогда получится у нас заинтересовать аудиторию или нет.
Сейчас нас читает уже читают 550+ подписчиков и с каждой неделей их становится всё больше. Кому же может быть интересно это читать:
1. Молодым предпринимателям
В контексте открытия бизнеса в Европе мы рассказываем (и будем рассказывать ещё больше) о многих реальных бизнес-процессах в нашей компании. Я уверен, что в общем потоке информации можно выхватить что-нибудь полезное и ценное для себя. Мы расскажем абсолютно о всех аспектах запуска и ведения бизнес-проекта с нуля.

2. Отчаявшимся и замученным кризисом
Новости пестрят негативом на фоне военных действий, курс валюты каждый день бьёт новые рекорды, отношения двух "братских стран" хуже некуда, а впереди полная неопределенность. В таких условиях и обстоятельствах несложно сломаться и опустить руки. Мы тоже на какое-то время поддались унынию и перестали строить планы. Но это путь в никуда! Нет смысла переживать о том, на что повлиять мы не в силах. Лучше продолжать быть эффективных в рамках своих возможностей. Я надеюсь, что мы на своём примере можем зарядить мотивацией хотя бы несколько десятков человек - это уже будет ПОБЕДА!

3. Хостельерам
Всем, кто занимается или задумывается об открытии хостела - читать наш дневник обязательно! Мы проделываем огромную работу и пишем здесь только самую важную информацию, "самый сок". Мы делаем много ошибок, нет смысла их повторять. Я бы сам с удовольствием читал такой дневник другого хостельера, но, к сожалению, не знаю ни об одном таком! Подскажите?

4. Тем, кому Европа кажется недосягаемой мечтой
Мы сами очень долго мечтали о своем бизнесе в Европе. И, вероятно, если бы не нынешний кризис, то ещё долго бы не решались. А сейчас наша мечта превратилась в конкретную цель. И надеюсь, что путь к этой цели в свою очередь превратится в увлекательное приключение, о котором мы здесь рассказываем.

P.S. Мы до сих пор ведём дневник с запозданием в 2 месяца. Причина этого проста - идея с дневником пришла нам чуть позже, чем мы начали что-то делать. Я надеюсь, что за следующий месяц мы нагоним разрыв, хоть информации и очень много.