четверг, 10 сентября 2015 г.

Одесса



Заколдованный город Одесса:) Одесситы были первыми, кто к нам серьёзно обратился за франшизой, ещё тогда, когда мы её толком и не "упаковали". Было это прошлой осенью и мы даже ездили в Южную Пальмиру смотреть помещения. Но ребята так и не решились.
Где-то после Нового Года появились ещё одни потенциальные партнеры с огромным желанием открыть большой хостел в Одессе. Они нашли одно отличное помещение в самом центре города и мы уже даже проработали его концепцию. Но аренда была достаточно высокой, а после провального туристического сезона в 2014ом году уверенности у них было немного. В итоге не сумев сбить цену на помещение и потеряв несколько месяцев, они также решили ещё подождать.
Уже летом к нам пришли двое молодых ребят, которые на фоне огромных потоков туристов в Одессе, решились открыть маленький квартирный хостел. Изначально мы не собирались продавать франшизу квартирного хостела в такой перспективный город, как Одесса, но так как время идет, решили дать возможность ребятам успеть открыться в сезон. Если бы они оперативно справились, то уже в августе смогли бы принимать первых Гостей. Мы подписали договор, но по различным причинам за 2 месяца они так и не смогли выбрать подходящее помещение. Конечно, в сезон нелегко искать, но, вероятно, парни слишком рано опустили руки.

Поэтому город Одесса у нас снова открыт. После такого убойного сезона, как был в этом году, просто необходимо к следующему сделать там большой хостел! Мы сейчас ведем переговоры с двумя кандидатами, но ещё есть время включиться в тендер всем желающим!
P.S. Недавно подписали новое направление - Карпаты! Для нас это новый формат - рекреационный хостел. Постараемся помочь новым партнерам открыться до зимних праздников. Подробней расскажу позже! Также на очереди ещё один партнер из Западной Украины. 
Слава внутреннему туризму!