суббота, 17 октября 2015 г.

У нас будет мальчик


Когда-то давным-давно, ещё открывая первые DREAM Hostels в нашей команде всегда были парни, но по нечаянному стечению обстоятельств они все покинули наш корабль и ушли в свободное плаванье. И вот уже  3 года в нашем коллективе администраторов одни девчонки. Но! Мы решили отойти от привычной работы и взять в команду админов парня! На самом деле это большой шаг, отойти от привычной схемы и взять на работу человека с другим складом ума, другой психологией. Но  в этом действие для себя мы находим  ряд преимуществ! А именно:
  • парни умеют лучше контролировать себя, они более сдержанны в проявлении негативных эмоций
  • любые сплетни и интриги стараются зарубить на корню, это просто противоречит их природе (чего нельзя сказать о девушках)
  • в мужчинах больше четкости (в основном говорят по делу и не "растекаются по древу", конечно если это не отчаянные философы)
  • более физически устойчивы  к нагрузкам (ночные смены никто не отменял).
Конечно, работая с  парнями есть тоже свои особенности: украинские мужчины более ленивы, если есть возможность отдохнуть, или "отлинять" от работы, ей обязательно воспользуются. К тому же парни более склонны к заработку не "по правилам". А это обязывает нас быть более бдительными и грамотно мотивировать. 

Поскольку, по результатам прошлого собеседования на должность администратора хостела из всех кандидатов мы отобрали парня - Андрея,  нам придется немного перестроиться и научиться правильно работать с уже совсем другой командой. Сейчас Андрей проходит стажировку в хостеле на Красноармейской и уже со следующего месяца будет полноценно работать на должности администратора. Желаем тебе удачи и верим, что у нас всё получится!