среда, 30 декабря 2015 г.

Итоги 2015-го года

На носу Новый Год! Перед тем, как дать волю амбициям и мечтам в построении планов на следующий год, нужно подвести итоги уходящего 2015-го. Что-то было выполнено, что-то в процессе, но прогресс определенно существенный.
Итак, отбрасывая шелуху, выделю следующее:
1. Мы значительно усилили команду! У нас очень целеустремленный и активный партнер по франчайзингу, энергичный и мега-активный менеджер по качеству, горящий и вдохновлённый маркетолог. Также в нашей команде в этом году появились два новых амбициозных управляющих в киевских хостелах, везде успевающий ассистент в Варшаве и требовательный финансист. Я не просто так поставил команду на первое место в списке достижений - уверен, что именно люди залог дальнейшего успеха!
2. Мы очень близки к открытию хостела в Варшаве. Да, не успели в этом году, но это не беда и не причина сдаваться. Более того, уверен - варшавский хостел НЕ станет тем "первым блином, который комом"Смайлик «smile»
3. Мы запустили летом вместе с нашими замечательными франчайзи хостел в Харькове, который с первого месяца приносит его владельцам прибыль и держит высокие рейтинги! На данный момент мы в процессе открытия ещё трех объектов по франшизе в Украине, о которых мы писали ранее. Мы не спешим с количеством, так как прежде всего работаем над качеством!
4. Для ускорения темпов мы сейчас ведем 3 направления, которые хотим запустить в 2016-ом. О некоторых из них я уже рассказывал - это Львов и Прага. Третье пока под вопросом.
Это был год "закладки фундамента", очень важный год, но мало-заметный с точки зрения видимых результатов. Следующий год - будет годом "строительства стен", будем расти вверх и становится заметными:) О наших планах расскажу уже совсем скоро, в 2016-ом!
PS С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие читатели!! Очень надеюсь, что наш блог принес вам пользу и вам по-прежнему интересно нас читать! Мы будем стараться оставаться такими же открытыми и в Новом Году!!!