понедельник, 28 декабря 2015 г.

Праздники и стройка - кто кого..? Со слов Игоря Фарберова


(со слов Игоря Фарберова)
Наверняка, у большинства из вас уже совсем новогоднее настроение и все ждут когда же можно будет на неделю отвлечься от работы, поехать на лыжи или просто расслабиться на диване 
Смайлик «smile»
А у наших строителей в Варшаве совсем другие планы на начало нового года!


Две недели назад я писал о том, что мы начали собирать перегородки и планировали сделать все 4 этажа за 14 дней. Сейчас полностью готов 2й и 3й этаж, 1й и 4й - в работе. До конца года всё должно быть готово, т.е. вместо двух недель получается три. 
Вначале были проволочки с доставкой и разгрузкой материала - стесненные условия вносят свои коррективы, но сейчас ребята "разогнались" и на праздники останавливаться не собираются. Отдыхали один день - на католическое Рождество и еще день будут отдыхать 01.01. Все остальное время - работаем.

Мы, в свою очередь, тоже постоянно с ними на связи и на стройке, чтоб всеми возможными силами ускорять работу.
В процессе монтажа перегородок выявляются неточности в чертежах, а в наших, и без того, стесненных условиях, каждый сантиметр на счету, поэтому приходится оперативно подключаться и по месту "двигать стены".

Вообще, нужно признаться, что в процессе работы (открытия хостела) мы многому учимся и делаем для себя много выводов относительно работы с архитекторами, проектом, спешкой, бюджетами и планированием сроков.
Уверен, что следующие наши проекты будут точнее спланированы, лучше оценены, а работы будут проходить более гладко...

И все это будет совсем скоро... в новом году 

  
Смайлик «smile»