понедельник, 7 декабря 2015 г.

Открытие хостела в Варшаве

В прошлом году, когда мы первый раз приехали в Варшаву и ещё даже не знали, что будем строить хостел именно здесь - меня поразило убранство главной улицы перед Новым годом. Так это было нарядно и ярко, и очень-очень празднично! Несмотря на мокрый снег, который тогда шел, хотелось пройтись по этой улице до самого конца.
Когда уже стало ясно, что наш первый европейский хостел появится именно здесь, на улице Краковское предместье - мы решили, что должны во что бы то ни стало запуститься до Рождества. Чтобы наши первые Гости прямо с порога или окна могли вдохновляться этим чудесным новогодним настроением. Но...мы не успели.
И вчера, когда зажигали ёлку и огромная толпа народу веселилась в центре Варшавы, я чувствовал разочарование. Мы поставили цель, но, к сожалению, не справились с ней вовремя. Не рассчитали, не спрогнозировали, ошиблись - причин может быть много, а результат один. Наш график смещается на 2 месяца. И вроде бы ничего страшного, но этого рождественского чуда не случится.
Спасает ситуацию только одно - если всё будет хорошо, то таких новогодних праздников, свидетелем которых может стать наш варшавский хостел, будет не один десяток.
А пока нужно смириться с реальностью и работать дальше!