среда, 2 декабря 2015 г.

DREAM BED. Отзывы из Харькова


DREAM Bed первыми появились в харьковском хостеле.
Именно нашим гостям выпала честь первыми опробовать кровати и поделиться впечатлениями.
Напомню, чем отличается фирменная кровать DREAM Bed от обычной двухъярусной кровати:



ЛОКЕР
Безопасность – превыше всего! Поэтому каждый гость может воспользоваться локером, чтобы не переживать за сохранность своих вещей во время прогулки по городу, ужина или приёма душа.
Локер – это ниша между кроватью и полом, которая запирается на индивидуальный ключ. Размеры позволяют хранить чемодан и несколько сумок одновременно, а непосредственная близость к спальному месту обеспечивает удобство использования.

СВЕТИЛЬНИК
Если Вы любитель почитать на ночь, или боитесь бабайку под кроватью (хотя зря – там же Ваш чемодан :) ) вы обязательно оцените этот элемент DREAM Bed
. Поворотная основа светильника позволяет настроить его с учётом Ваших индивидуальных предпочтений, а мягкий жёлтый свет не будет создавать дискомфорт для глаз.
 

РОЗЕТКИ
Телефон или ноутбук? Теперь выбор «Что зарядить?» не будет стоять перед Вами! 2 розетки с напряжением 220 W всегда под рукой! Евроразъём позволяет использовать любой тип вилки – как «евро», так и классическую.

ПОЛОЧКА
Телефон не свалится на пол, а книжку не нужно будет среди ночи засовывать в чемодан – для всего необходимого есть полочка прямо в кровати! С одной стороны она ограничена матрасом, а с другой – невысоким бортиком, который не даст Вашим вещам предательски завалиться за кровать! Ширина 10 см и длинна 2 метра позволит разместить всё необходимое совсем рядышком!


ЗАНАВЕСКА

Уединение даже в номере на десятерых! За занавеской можно спрятаться от соседей или лучей утреннего солнышка. Кровати нижнего уровня закрываются до лестницы, а верхнего – полностью. Даже пяток не видно ;) !

Ну и как всегда – ортопедический матрас высотой 17 см на пружинах «Боннель», гипоаллергенная подушка и одеяло, хлопковое постельное бельё высокого качества!


Анализируя отзывы на различных ресурсах, а так же личные впечатления гостей, можно отметить, что больше всего приходится по душе наличие занавески, которая создаёт приватность для каждого гостя. Правда, нам приходится обращать внимание, что это не турник, и совершенно не нужно за неё подтягиваться, потому что надёжных креплений для неё ещё, наверное, не изобрели ;).


Так же гостям нравится наличие индивидуального света и розеток - удобство, которое стало необходимостью. О них не раз упоминали в отзывах, они сразу (после занавески) бросаются в глаза, когда мы только показываем гостю его кровать. Нареканий на этот элемент DREAM Bed так же не было.
А вот локер вызывает самые неоднозначные впечатления!
С одной стороны, багаж всегда рядом и всегда под замком, что является преимуществом.
С другой - локер в DREAM Bed отличается от традиционных шкафчиков в других хостелах, и не для всех он кажется удобным.

В целом, мы очень рады, что в DREAM mini Hostel Kharkiv используются именно такие кровати - многофункциональные, удобные, современные, которые выгодно отличают нас от других хостелов.
Ну а больше всего нас радует, что DREAM Bed дарит комфорт и удовольствие нашим гостям, ведь в этом и заключается смысл нашей работы!