суббота, 2 января 2016 г.

Цели на 2016-й от Игоря Фарберова

Как известно, в канун Нового Года принято подводить итоги уходящего года и ставить цели на год грядущий. Мы тоже обязательно это делаем, поэтому сейчас, пожалуй, самое время вам об этом рассказать...
Откровенно говоря, я не очень люблю рассказывать наперед о запланированном, о том, что еще не готово и находится "в работе", но мой партнёр Женя учит меня, что рассказывать лучше, чем не рассказывать и "плюсов от этого больше, чем минусов" 
Смайлик «smile»
 Также, мы понимаем, что вам - нашим читателям интересно знать как у нас развиваются события и о каких еще приключениях вскоре можно будет почитать. Поэтому всё же немного расскажу... 
Смайлик «wink»
Итак, задача №1 на ближайшие пару месяцев - это открыть хостел в Варшаве. Очень важно пройти весь путь, чтоб изучить все этапы и вместе с тем нюансы открытия и запуска такого объекта. Мы получим ценные знания для правильного планирования всех последующих проектов и, конечно же, вселим еще больше уверенности в нашу команду, в наших партнеров и в самих себя.
В конце 2015 года наконец-то стала возможной активизация работы над проектом хостела во Львове. Об истории, связанной с этим проектом, можно писать не один пост, сейчас скажу только, что мы уже около месяца активно занимаемся Львовом и наша цель - запустить Dream Hostel во Львове осенью 2016 года.
Следующий пункт в нашем списке хостельных целей - это хостел в Праге. Вы уже знаете, что мы определились со зданием, а это значит, что можно начинать уже известную вам цепочку: проектирование-согласование-ремонт-комплектация-запуск. Пока рано говорить о сроках открытия, вероятно, нам придется посвятить этому проекту целый год, но, конечно же, оно того стоит!
Мы помним о нашем глобальном плане по открытию 7 хостелов в течение 3 лет, поэтому не перестаем искать новые направления и заранее начинаем подготовку к будущим проектам. Сейчас мы рассматриваем еще один город в Европе, где, возможно, нам удастся открыть хостел уже в 2016 году в силу высокой степени готовности здания, которое нам предлагают. Деталями мы поделимся чуть позже, но нужно сказать, что при успешном развитии событий мы хорошо "подтянемся" по нашим глобальным срокам, поэтому "держим пальцы скрещенными" 
Смайлик «wink»
Также мы планируем продолжать развивать нашу франчайзинговую сеть, расти и осваивать новые горизонты. Думаю, Женя еще будет подробней рассказывать об этих и других наших планах.
Итак, уважаемые читатели, вы только что ознакомились с краткой аннотацией того, чем мы будем заниматься в 2016 и, надеюсь, у тех из вас, кто остаётся с нами, будет уникальная возможность увидеть как всё вышеописанное и даже больше станет реальностью! 
Смайлик «smile»
В добрый путь!!! 
01.01.2016 г.

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, дорогие наши читатели, с Новым Годом! Здоровья, мира и добра вам и вашим близким в наступившем году! Спасибо за то, что остаётесь с нами!