пятница, 29 января 2016 г.

Кухня в варшавском хостеле

В нашем хостеле в Варшаве мы реализуем большое количество улучшений и мелких инноваций, которые мы накопили за 3 года работы Dream House Hostel, Kiev. Надо сказать, что за год работы над варшавским объектом появилось ещё несколько идей, которые уже будут реализованы только в следующих проектах.
Примеры релингов сверху без навесных шкафов
Так вот одним из таких улучшений стал обновленный формат гостевой кухни. Что же её ждёт:
1. Во-первых, это "остров" с плитой по центру кухни. Теперь наши Гости в процессе приготовления пищи смогут стоять лицом друг к другу, общаться и более тесно социализироваться. Кухня перестанет быть просто "углом для приготовления пищи". По-моему, это круто!

2. Всю мебель стараемся сделать максимально открытой: релинги, навесные полки, шкафчики без фасадов. Когда ты приходишь на "чужую" кухню, меньше всего хочется перерывать все шкафы в поисках нужной посуды. Плюс, по нашему опыту, всё закрытое пространство провоцирует скапливание грязи и мусора. Когда всё это будет на виду - прятаться ему будет негде от наших чудесных уборщиц)) Картинки иллюстрируют примеры таких открытых решений.
3. Открытость будет касаться и холодильника тоже. Вместо бытового закрытого холодильника - мы поставим холодильную витрину с прозрачной дверцей. Цель всё та же - бороться с беспорядком и грязью внутри! Ну и эта витрина по объёму будет в 2,5 раза больше обычного холодильника.
Внимание к деталям во всём - вот наш рецепт успеха и постоянного совершенствования. Надеюсь, Гости оценят такой формат))
Открытые шкафы снизу
PS Кстати, кухню скорее всего будем заказывать в ИКЕА - это и быстро, и качественно. Но главное - там можно найти множество таких открытых решений, которые мы ищем!