пятница, 22 января 2016 г.

39 дней. Подведение итогов от Игоря Фарберова.



Именно через 39 дней наступит веснаСмайлик «smile»
и ровно 39 дней осталось до запланированного открытия нашего первого в Европе хостела...

Работы сейчас невпроворот, градус напряжения и интенсивности на стройке и за ее пределами только растёт, но все понимают, что нужно сделать всё возможное, чтоб успеть. Имеем небольшое отставание по ремонтным работам от итак плотного графика, но каждый раз, когда мы понимаем, что нам не хватает времени, мозг включается и рождается новая идея как можно еще немного ускориться... Мы часто недооцениваем свои возможности, и в таких ситуациях интересно наблюдать как работает скрытый потенциал.

Большинство из тех, кто каким-то образом случайно попадают к нам на объект улыбаются и мысленно крутят у виска, когда слышат, что через месяц с небольшим тут будет работать хостел, но это еще сильнее подбадривает и хочется сказать: "Ну, посмотрим!" 
Смайлик «smile»
Прораб сегодня рассказывал анекдот о варварах, которые делали набеги на деревню до тех пор, пока люди расстраивались, и как только их реакция поменялась со слёз на улыбку, варвары перестали, аргументируя тем, что : "... ну, сейчас уже точно забирать больше нечего..."
"У нас строители пока расстраиваются, получая новое доп.задание...", говорит он, "... значит можем еще поднажать..." 
Смайлик «smile»
Честно говоря, всю эту неделю с раннего утра до ночи провожу на объекте или в строительных магазинах/салонах, выбираем материалы, на ходу что-то меняем, делаем чертежи от руки, изобретаем новые технологии в строительстве и т.п., поэтому так поразмышлять время есть только ночью, в блоге...

Уверен, что этот дневник будет представлять ценность для всех тех, кто сейчас причастен к развитию Dream Family через какое-то время, когда, как хорошее вино, будет иметь выдержку, и мы, перечитывая его, будем переносится в воспоминаниях в эти интересные, напряженные дни, полные суеты и веселых историй (все плохое, как известно, забывается)...

А пока что, нужно проделать еще много работы, "бежать вперед" изо всех сил, вести за собой других и всем своим видом и настроем заставить всех вокруг поверить в то, что вместе мы это сделаем!!!

P.S. И самое главное... по возможности стараемся получать удовольствие от процесса... 

Смайлик «wink»