вторник, 2 февраля 2016 г.

DREAM Family в Польше

Вчера наш киевский "десант" высадился в Варшаве! Женя, Лена, Марина и Максим - специалист по качеству, маркетолог, будущий менеджер варшавского хостела и руководитель франчайзинга. Наша боевая команда, наш спецназ!

Главных задачи две:
  1. Такчитеская - изучение рынка хостелов Варшавы для внесения финальных правок в нашу конкурентную стратегию.
  2. Стратегическая - ознакомление с лучшими практиками бизнеса хостелов (Варшава, конечно, не в мировых лидерах, но уже завтра ребята отправляются в Краков).
Вторая задача для нас особенно важна! Ведь в силу визовых барьеров и невысоких зарплат в Украине - украинская молодежь очень мало путешествует. Соответственно, многие наши сотрудники знакомятся с понятием "хостел" уже прийдя к нам на работу. Но, чтобы гарантировать нам успешное развитие и конкуренцию в Европе, вся команда, а не только собственники, должны четко понимать с чем мы имеем дело - в чем наши преимущества и недостатки. И какие идеи у наших конкурентов мы можем одолжить:)
Мы ждём от этой поездки больших результатов - появления новых идей и повышения энтузиазма в команде! Если надежды оправдаются - введём такой инструмент на постоянной основе.
Я верю, что у нас живут и работают талантливые люди, и вместе с сильной командой мы обязательно построим крупнейшую сеть хостелов в Восточной Европе, украинских хостелов! Замечательное будущее!