среда, 24 февраля 2016 г.

Reception-boy


Я долго думала о выборе DREAM Story взять в коллектив парня.
Присматривалась, анализировала, и решилась!
В DREAM mini Hostel Kharkiv теперь тоже есть reception-boy!
Помимо описанных в этом посте преимуществ, я выделила ещё и несколько своих:
  1. Парень в женском коллективе (как и девушка в мужском) дисциплинирует, заставляет внутренне собраться и подтянуться;)
  2. Мужчина более эффективно следит за дисциплиной в хостеле, особенно что касается гостей-мужчин, которые живут долгий срок и успели подружиться со всеми администраторами-девушками. 
  3. Парень лучше справляется с фейс-контролем в хостеле, так как с ним не возникает желания спорить и давить на жалость (тем более, что он не поддаётся!)

Одновременно мы пригласили на стажировку девушку и парня, они учились и работали на одинаковых условиях, так как я ещё сомневалась в своём решении. Но период обучения и испытательный срок показали, что с поставленными задачами лучше справился именно парень. Возможно, нам просто повезло с характером соискателя:)

Конечно же, были свои сложности. Застилание кроватей давалось труднее обычного, но опытные учителя справились и с этой задачей! Кроме того, гостям бывает непросто привыкнуть к тому, что на обычно "женском" месте работает молодой человек, что и демонстрируют отзывы, вернее, их отсутствие с упоминанием нашего reception-boy. Но я уверенна, что это явление временное, и вскоре гости оценят наш подход к кадровому вопросу.

Так что теперь в наш дружный коллектив из двух Ксюш и Оли добавился Влад, и мы надеемся, что результат такого решения нас будет лишь радовать!