вторник, 22 марта 2016 г.

Накал страстей

C каждым днем открытие хостела всё приближается, количество и срочность задач непрерывно возрастает. Все основные усилия команды на данный момент сконцентрированы на двух глобальных задачах:
1. Комплектация хостела. Успеть заказать кухню, посуду, мебель, провести и настроить интернет, выбрать подрядчиков по производству диванов, пошить шторы на кровати, выбрать жалюзи т.д... Десятки не больших, но очень важных дел, которые обязательно нужно сделать до открытия. Большой вызов для команды, которая делает это впервые в другой стране. Но мы обязательно справимся!
2. Поток бронирований. Уже вторую неделю мы работаем над созданием достаточного для необходимой загрузки потока бронирований. Это не так легко сделать на старте без реальных фотографий и отзывов предыдущий постояльцев. Но нам существенно помогает наше супер-центральное расположение и низкие цены, которые мы сейчас ставим. Так за неполные 2 недели, что мы открыли бронирования, мы приняли около 70 заявок, в том числе и 2 групповых. Сейчас будем наращивать поток за счет добавления booking.com.
Следующей большой задачей, которая уже на подходе, станет персонал - его подбор и обучение.