пятница, 11 марта 2016 г.

Первый пошел! Фотоотчет Игоря Фарберова.


Сегодня в варшавском хостеле произошел важный момент - появился первый покрашенный номер! Пока мы еще не привезли всю краску, а только каждого цвета по одному ведру (на пробу), но важно то, что начали красить. Это как некий переломный момент, после которого начинается обратный отсчёт, а количество готовых помещений постоянно растёт. 
Так, например, завтра покрашенных номеров будет уже 3-4, а в субботу - 5-7.

Также на фото видно, что в номере уже установлены светильники (это образцы), которые вместе с покраской скоро начнут появляться во всех помещениях.
Напольное покрытие уже тоже привезли и во вторник его начнут укладывать в покрашенных номерах, к концу следующей недели начнём устанавливать двери.
Тем временем активно идёт работа по монтажу лифта. Платформа уже ездит! Пока нет стенок, поэтому кататься опасно, но через неделю лифт будет полностью готов.

Данный этап работ приятен тем, что в течение короткого периода времени можно будет наблюдать как быстро преображается объект. На самом деле, это просто завершающая стадия длительной и упорной работы, но больше всего "глаз радуется" именно сейчас.
В связи с этим, думаю, что следующие мои посты будут немногословны, зато сильно иллюстрированы.
Смайлик «smile»