вторник, 26 апреля 2016 г.

Когда всё начиналось - 1 год назад


Вчера мы приняли первых Гостей - 17 человек из Польши, Греции, Кипра, Франции, Испании, России и Сербии. Вечером ели торт, а сегодня утром уже готовили для всех завтраки. В общем, жизнь в хостеле зарождается и это радует (чуть позже выложим фото-отчет). Но сейчас хочу вспомнить, как всё начиналось год назад.
На этом фото нас трое, и это не случайно. Всё это время за кадрами этой истории оставался наш инвестор, а с недавнего времени полноценный партнер - Олександр Бережанський. Без его поддержки, опыта и уверенности нам было бы невероятно сложно. Лично я очень сильно переживал, насколько комфортно мы сможем сработаться с новым партнером - ведь у каждого свое мнение, свои стандарты и принципы работы. Не даром говорят, что партнерство - как свадьба. Но по прошествию года нашей "женитьбы" время показало, что наш выбор партнера оказался верным. Мы дополнили друг друга и сейчас с большой синергией строим планы на будущее.

А тогда год назад в начале ещё холодной весны мы сделали фото на фоне нашего будущего первого европейского хостела, с мечтой в голове и энергией в сердце воплотить эту мечту!