вторник, 5 апреля 2016 г.

НАБИРАЕМ ОБОРОТЫ

Пока ремонт в варшавском хостеле подходит к завершению, мы начинаем активно мониторить новые направление. И как я писал ранее, эту задачу нам нужно сделать системной, то есть поиск недвижимости должен происходить перманентно.
Итак, в середине апреля едем в бизнес-тур в Братиславу. Да-да, в Братиславу - последняя статистика показывает очень хороший потенциал этого города. В частности прирост туристов в 2015ом году составил 25%!
Также в конце 2014го мы зондировали Прибалтику. Тогда нам очень понравился Таллин, но в итоге выбор остановили на Варшаве. Сейчас опять актуализируем таллинское направление. Есть одна проблема - в Таллине катастрофически не хватает вакантных площадей.
Поэтому, если вдруг Вы живете в одном из потенциально интересных для нас городов: Таллин, Рига, Братислава, Будапешт, Бухарест, София, Пловдив, др. и в центре города случайно увидели здание, которое сдаётся в аренду или продаётся - дайте нам знать. Главные 2 требования: туристический центр города и площадь 1000-2000 кв. м. В случае успешной сделки, мы обязательно вас вознаградим!