вторник, 19 апреля 2016 г.

Набор команды в Варшаве


На прошлой неделе мы набирали команду в наш варшавский хостел. Использовали проверенную процедуру группового собеседования. В итоге из сотни резюме отобрали пятерых. Это мало, но для начала достаточно. У нас получилось достаточно интернациональная команда: трое поляков, украинец и россиянка. Кстати, языком общения внутри команды у нас будет исключительно английский.
В целом процесс собеседования ничем не отличался от нашего опыта в Украине. Главные отличия – в Польше гораздо больше кандидатов, у которых уже есть опыт работы в хостелах и приличный опыт путешествий. В Украине же с этим большая проблема.
На этой неделе ребята проходят обучающий курс в течение 5 дней. Мы его специально дорабатывали и переводили на английский язык! Конечно, много вещей уже было сделано и ещё будет сделано по адаптации существующих практик к открытию хостела в другой стране. Уверен, что со следующим объектом будет гораздо легче.
Мы открываемся уже на следующей неделе.. Последние дни перед открытием будут горячими! Верю, что у нас получится построить сильную классную команду в Варшаве, как мы это сделали в Киеве.