среда, 18 мая 2016 г.

Командировка. Часть вторая. Одесса

Май стал урожайным на новые DREAM Hostels в Украине, и сразу после открытия Рахова я направилась в жемчужину у моря - Одессу.

Два таких непохожих места, два таких разных хостела - горы и море, природа и город, хостел-отель и уютный квартирный хостел. Но стандарты работы и качества одни для всех!

Итак, в Одессе я была уже в полночь на 9е мая, у меня было несколько часов перед началом первого тренингового дня, чтобы выспаться после 2х поездов и около 20 часов в дороге, и протестировать на себе ещё раз наши DREAM Bed (вернее, в очередной раз убедиться, что они шикарны, и расстроиться, что нельзя поставить одну у себя дома!:) )

В 11:00 мы познакомились с командой DREAM mini Hostel Odessa: Лола, Юля и Артём. Ребята оказались подготовленными: кто-то жил, а кто-то даже работал в сфере хостелов, поэтому наши обсуждения были активными и интересными. В перерыве на обед Юля успела показать мне свой родной город, было очень интересно посмотреть на него глазами местного жителя.


Второй день мы начали с небольшого теста по пройденному накануне материалу, а оставшееся время посвятили подготовке хостела к приезду гостей: застилали кровати, развешивали шторочки на DREAM Bed, попутно практиковали звонки и действия в нестандартных ситуациях. День был очень продуктивным и в плане выполненной работы, и по количеству усвоенной информации.
Фотографии нового хостела прилагаются:





В последний, третий, тренинговый день мы отрабатывали на практике функционал программы, в которой работают все хостелы нашей сети. А итогом тренингов стал небольшой экзамен, который показал, что команда готова к работе!

Ну, и напоследок, несколько фотографий Одессы:




 

И шедевр одесского маркетинга на закуску: