пятница, 27 мая 2016 г.

Неделя в Варшаве


Так получилось, что менеджер DREAM Hostel Warsaw - Марина Кучер сейчас в Украине, ждет продления визы, и за 3 недели работы хостела при данных условиях нереально было привести всю работу системы в идеальное состояние и поэтому есть острая нужда в "дополнительных руках". Поэтому, 9 дней назад, прямиком из отпуска я поехала в Варшаву на "подмогу".


Первые 3 дня я жила в хостеле и мне кажется это самые жесткие дни в моей работе. В эти дни удалось пережить 100% загрузку хостела, решить специфическую ситуацию с одним овербукингом, а потом со вторым... По прошествии этих дней, кажется что с каждым днём в хостеле все больше наводится порядка (хотя думаю, это чисто личные субъективные ощущения). Потихоньку мы идем усовершенствованию всех механизмов и процедур, добавляем детали, корректируем, внедряем новые правила, пробуем, экспериментируем, контролируем и всячески творим! Безумно хочется все и сразу, безумно хочется поскорее отладить все процессы, безумно хочется видеть "механизм швейцарских часов" в работе DREAM Hostel! У нас есть команда и мы пробуем! Некоторые вещи приходится делать впервые. Приходится и мы делаем!

Каждый день с трепетом я перечитываю отзывы на порталах, и всегда нахожу недостатки, которые так нужно исправить в самих оценках или отзывах Гостей... Сейчас в моей зоне ответственности - контроль уборки номеров, общих зон и ещё пара дополнительных функций. Результат реальной работы, реальных отзывов, появится только через месяц (из-за того, что Гости могут написать спустя 2-3 недели после прибывания в хостеле), но как же хочется читать и видеть в цифрах эти улучшения! Сейчас каждый день работы для меня это борьба за победу! Конечно, иногда бывают и поражения... но если в сердце живет надежда, в мыслях - стремление, а в реальности действия, то результат неприменно не заставит себя ждать!

А пока немного фото с видами из окна, самой Варшавы и фишечек:)