вторник, 14 июня 2016 г.

География Dream Hostels и планы на будущее


Фух, давно я ничего не писал. И не потому что не было о чём, как раз даже наоборот. Просто мой привычный рабочий ритм существенно изменился и в нем всё сложнее стало находить время для "литераторства". Итак, в мае у нас прибавилось 2 новых хостела в Украине:
Наши франчайзи взяли старт и я желаю всем нам большого плавания!
Также запустилась стройка в Запорожье - DREAM Hostel ZaporizhiaОжидаем открытие этим летом!
Но, к сожалению, у нас есть и потери - нам пришлось закрыть наш самый первый хостел на Красноармейской в Киеве - Dream Hostel. Когда-то 5 лет назад с него началась наша история, но договор аренды закончился, а продлить его на взаимовыгодных условиях нам не удалось. Ничего страшного - надо смотреть вперёд! И подписывать договора на более длительный срок, что мы и советуем наши франчайзи)))
Что же дальше? Мы получили невероятный кайф от открытия первого объекта в Европе (хоть пока он совмещен с такой же невероятной усталостью) и от появления DREAM Hostels в разных уголках Украины под управлением наших замечательных партнеров-франчайзи. Теперь наша цель - иметь возможность НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ за открытием новых хостелов в Европе и мире. Для этого нужно выстроить такую команду и систему, которая сможет продолжать и развивать наше дело без нашего участия в текучке и операционке. Ставлю себе цель - один год, чтобы выйти на этот новый уровень.
Сейчас прорабатываем новую организационную структуру Управляющей Компании, и под неё начинаем подбирать новых людей в команду! В следующих постах напишу о вакансиях, которые мы открываем. Вдруг кто-то из вас тот самый, кого мы ищем))