понедельник, 12 сентября 2016 г.

Результаты работы DREAM Hostel Carpathians Rakhiv за последние 3 месяца



Итак, наступило время подвести итоги,  каких же результатов добились наши хостелы в Рахове и Одессе в летний период, открывшиеся практически в одно и тоже время. Но сегодня хотелось бы сконцентрировать ваше внимание на результатах DREAM Hostel Carpathians Rakhiv. О работе одесского хостела я детально напишу в следующем посте. 


Я взял во внимание период работы хостела  с 1 июня по 31 августа 2016 года, хотя техническое открытие произошло 05 мая 2016 года. В этом месяце еще велись работы по обустройству хостела и тестирования всех коммуникаций. Проанализировав показатели, мы видим, что в июне загрузка хостела составила 19,42%, но уже в августе этот показатель вырос до 53,02%. Статистика показывает, что второй месяц работы показал очень хороший результат – загрузка хостела увеличилась на 33,5%. С 1 по 31 августа составила 60,33%. Динамика положительная. Если свести показатели за 3 месяца к среднему знаменателю, загрузка хостела - 44,26%.


За 3 месяца наши администраторы приняли 349 резервирования.

Когда мы открывали хостел в Карпатах, то понимали, что основной целевой аудиторией будут гости из Украины, но, конечно же, очень хотели видеть в хостеле и иностранных гостей. За 3 месяца DREAM Hostel Carpathians Rakhiv принял туристов из 26 стран мира. Больше всего иностранных гостей было из Чехии, Венгрии, Белоруссии, Польши и России.





Хотелось бы проинформировать вас о том, как гости оценили наш хостел в Карпатах на сайте booking.com. С момента открытия мы получили 47 отзывов, и рейтинг составил 9,6 баллов из 10. Это отличный результат! Нашим партнерам необходимо еще очень много сделать, чтобы добиться еще лучших результатов. И мы уверены, что у них все получится.

 В следующих постах расскажу, что уже нового появилось в нашем карпатском хостеле и какие планы и идеи у владельцев  DREAM Hostel Carpathians Rakhiv.

Почитать отзывы вы можете здесь.

Когда мы открывали DREAM Hostel Carpathians Rakhiv очень переживали, ведь хостел в Карпатах отличается от городского хостела и мы не знали, сработает наша бизнес модель в туристическом городке с населением 16000 человек. И сейчас можем сказать – «Да, наша бизнес модель работает и в Карпатах!».

Мы с радостью хотим открыть DREAM Hostels в Ужгороде, Мукачево, Сваляве,  Яремче, Буковеле, Трускавце, Ивано-Франковске и других интересных карпатских городах.  И сейчас активно ищем партнеров!  

Welcome to DREAM Family!